Come sbucciare le patate bollite

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Come sbucciare le patate bollite

Le patate hanno poche calorie, quando vengono mangiate senza aggiunta di condimenti, inoltre sono anche una buona fonte di potassio e vitamina C. Non mettete in ammollo le patate prima di farle bollire, poiché molti nutrienti vanno persi.

Istruzioni

1 Mettete le patate cotte in un colino nel lavello.

2 Lasciate completamente scolare le patate se le volete schiacciare, lasciandole raffreddare fino a che le potete maneggiare senza bruciarvi. Se le lasciate raffreddare troppo a lungo è più difficile schiacciarle. Se non le volete schiacciare, potete lasciarle raffreddare quanto desiderate o metterle in frigo.

3 Mettete una ciotola o la pentola vuota in cui avete cotto le patate vicino al lavello.

4 Scegliete un patata e rapidamente sciacquatela son acqua fredda in modo da poterla maneggiare. Non raffreddatela più del necessario se volete schiacciarla. Troppa acqua, inoltre, riempie le patate e finisce poi nel piatto che state preparando.

5 Tenete la patata in una mano e con l’altra fate scorrere un coltello su di essa in modo da rimuovere la buccia. La b uccia delle patate bollite si toglie facilmente anche con le dita.

6 Sbucciate ogni patata e rimettetele nella pentola o nella ciotola dove continuerete la loro preparazione.

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