Come scegliere gli asparagi

Cucina

Come scegliere gli asparagi

La stagione degli asparagi è da aprile a maggio negli stati occidentali, e da maggio a luglio nel resto degli Stati Uniti.

Istruzioni:

Quello che vi serve
asparagi

1. Cercare gambi diritti, verdi, arrotondati.

2. Selezionare gli asparagi che non hanno un odore forte.

3. Assicurarsi che le punte sono piccole, chiuse e di colore verde scuro o viola.

4. Evitare asparagi con steli legnosi. La circonferenza del fusto, tuttavia, non pregiudica la tenerezza, gli asparagi sottili non hanno più probabilità di essere più teneri degli asparagi con maggiore spessore.

5. Scegli asparagi di dimensioni simili in modo che possano cuocere uniformemente.

Note:
Gli asparagi bianchi non sono dolci come gli asparagi normali, sono anche più fibrosi.

Una volta arrivati a casa, accertarsi che l’asparago è o refrigerato o tenuto in acqua fredda. Gli asparagi vengono utilizzati al meglio il giorno che si acquistano, ma si conservano per tre o quattro giorni.

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