Come scegliere la zucca d'estate - Notizie.it

Come scegliere la zucca d’estate

Cucina

Come scegliere la zucca d’estate

La zucca di estate è economica, a basso contenuto di calorie e, contrariamente al suo nome, disponibile tutto l’anno.


Istruzioni:

1. Prendete la zucca per assicurarsi che è stabile, pesante e croccante.

2. Controllare lasuperficie se ha tagli e macchie.

3. Controllare lo stelo per accertarsi che non sia grinzoso e scolorito.

4. Selezionare la zucca con la buccia luminosa, lucida, senza decolorazione.

5. Prova a trovare piccole zucche, che sono più fresche e più tenere di quelle più grandi.

Note:

I fiori di zucca, che sono anche commestibili, sono ricchi di vitamina C, beta-carotene e di potassio.

Tenere la zucca di estate in frigorifero in un sacchetto di plastica. Si conserva per tre o quattro giorni.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche