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Come sciacquare le verdure con aceto e acqua

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Come sciacquare le verdure con aceto e acqua

Quando preparate la verdura fresca, essa dovrebbe essere lavata e risciacquata. La verdura può entrare in contatto con vari batteri dannosi durante il processo di raccolta, il viaggio al mercato e infine nella vostra cucina. Anche le tracce di pesticidi devono essere sciacquate via prima di servire le verdure. Usare il sapone per lavare le verdure non è una buna idea perché esso non va ingerito.

Sciacquare la verdura con acqua e aceto

Istruzioni

1 Lavatevi le mani con acqua calda e sapone prima di maneggiare le verdure.

2 Riempite una caraffa con acqua calda e aggiungetevi dell’aceto bianco. Aggiungete circa 2 cucchiai di aceto ogni 2 tazze di acqua.

3 Lasciate la pelle sulle verdure prima di sciacquarle. Se la pelle è rimossa prima del lavaggio, i microrganismi presenti su di essa possono passare nella polpa dell’ortaggio.

4 Sciacquate le verdure sotto acqua fredda correte.

5 Rimuovete le foglie esterne di lattuga e cavolo e strofinate la pelle delle verdure dure, come carote e patate, con una spazzola da verdura.

6 Versate la soluzione di acqua calda e aceto sulle verdure.

7 Ripetete il passo 4.

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