Come scollegare il mio profilo Facebook?

Guide

Come scollegare il mio profilo Facebook?

Facebook partecipa a un programma chiamato OpenID, che permette agli utenti di accedere a più siti web utilizzando un ID unico e comune. Quando si collega il tuo account Facebook al tuo OpenID, si ha automaticamente l’accesso a Facebook quando accedi al tuo account OpenID. Ad esempio, se si collega Facebook al tuo account di Google o di Yahoo!, si ha automaticamente l’accesso a Facebook, quando si accede a questi siti. È possibile scollegare il tuo account Facebook, se si decide di non volere che sia collegato a un account OpenID.

istruzioni

1. Naviga su Facebook e accedere al tuo account.

2. Fare clic su “Account” e selezionare “Impostazioni account”.

3. Fare clic su “Modifica” accanto agli account collegati.

4. Fare clic su “Rimuovi” accanto all’account collegato che si desidera rimuovere. La modifica hanno effetto immediato.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*