Come scongelare l’impasto per biscotti

Guide

Come scongelare l’impasto per biscotti

I biscotti fatti in casa appena sfornati riempiono la casa di un profumo delizioso. Se vi è avanzato dell’impasto, mettetelo in freezer, nel quale si può conservare per un massimo di tre mesi. Quando avrete voglia di cucinare altri biscotti, infornateli dopo aver scongelato l’impasto. I vostri nuovi biscotti avranno lo stesso delizioso sapore di quelli cucinati immediatamente dopo aver lavorato l’impasto, avendo anche la medesima durata. L’impasto perderà di qualità qualora venisse lasciato in freezer troppo a lungo.

Istruzioni

  1. Rimuovete l’impasto per biscotti congelato dal freezer.
  2. Riponetelo in frigorifero per scongelarlo.
  3. Togliete l’impasto dal frigorifero quando avrà assunto una consistenza morbida abbastanza da poterlo staccare con un cucchiaio e posizionarlo sopra una teglia.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...