Come sgusciare l’uovo perfetto

Guide

Come sgusciare l’uovo perfetto

Sgusciare un perfetto uovo sodo inizia con un uovo che non è troppo fresco. Mettete in frigo le uova per una settimana prima di farle bollire in modo che la membrana si separi dal guscio. Disponete le uova in un singolo strato e lasciate che l’acqua inizi a bollire, poi rimuovete la pentola dal fuoco e lasciatevi le uova per 17 minuti coperte. Scolate, lasciate raffreddare in frigo per almeno mezzora e poi seguite alcune semplici linee guida per sgusciare un perfetto uovo sodo.

Istruzioni

1 Picchiettate l’uovo sodo sul piano di lavoro in modo che si formi una crepa.

2 Fate rotolare l’uovo tra le mani per allentare ulteriormente il guscio.

3 Tenete l’uovo sotto acqua fredda.

4 Iniziate a sgusciare l’estremità più larga, in cui è collocata una sacca di aria. Togliete la membrana oltre al guscio.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*