Come si conservano i fagioli di soia - Notizie.it

Come si conservano i fagioli di soia

Cucina

Come si conservano i fagioli di soia

Simili visivamente ai fagiolini, fagioli di soia crescono in un baccello che si apre per rivelare i fagioli di soia all’interno. I semi di soia sono sani e gustosi. I germogli di soia hanno il 40 per cento di proteine, e una buona fonte di vitamina A e B, ferro e fibre alimentari. Se si acquistano semi di soia e si decide di mangiarli entro una settimana o giù di lì, conservarli in frigorifero. Se avete intenzione di tenerli più a lungo, conservarli nel freezer in modo che non si guastino.


Istruzioni:

Quello che vi serve
sacchetti per congelare

1. Lavare i baccelli sotto l’acqua.

2. Immergere i baccelli in acqua bollente per due minuti.

3. Rimuovere i baccelli dall’acqua bollente e immergeteli in acqua fredda. Scolare velocemente e tamponare con un asciugamano di carta.

4. Mettere i baccelli in una borsa freezer e metterli in frigorifero o nel congelatore.

Note:
Cuocere congelati facendoli bollire in acqua per cinque minuti sul fornello o nel forno a microonde per tre minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche