Come si fa il liquore Grand Chartreuse COMMENTA  

Come si fa il liquore Grand Chartreuse COMMENTA  

 

 

Ingredienti :400 g alcool (95° gradi); 10 g melissa; 5 g d’issopo fresco; 3 g d’angelica (radice fresca); 2 g cannella (corteccia); 2 g macis; 2 g semi di finocchio; 1 g di coriandolo (semi); 2 g chiodi di garofano; 250 g zucchero; 300g acqua distillata.


Modalità di preparazione. Pestare tutte le erbe e le spezie e poi metterle in un barattolo con l’alcool, lasciare macerare per 12 giorni, agitandole due volte al giorno.

Poi preparare uno sciroppo con zucchero e acqua distillata aggiungerlo al barattolo dove macerano alcool e spezie. Dopo tre giorni filtrare l’infuso e imbottigliare il liquore.

Bere dopo un mese.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*