Come si prepara un French Toast COMMENTA  

Come si prepara un French Toast COMMENTA  

Malgrado il suo nome, il French Toast non è una pietanza francese, bensì americana. L’usanza vuole che il French Toast sia cibo da colazione o brunch.

Ecco la ricetta per preparare uno squisito French Toast:

Ingredienti:

– 2 uova
– 100 ml. di latte
– 50 gr. di farina
– 8 fette di pancarré
– 200 gr. di marmellata a piacere
– 35 gr. di burro
– Zucchero a velo q.b.

Preparazione:

Riunite in una ciotola le uova con il latte e mescolate energicamente, aiutandovi con la frusta da cucina, sino a quando otterrete una spuma soffice. Mettete la farina su un piatto piano. Prendete due fette di pancarré e spalmateci in mezzo un po’ di marmellata, dopodiché richiudetele e passatele prima nel composto di uova e latte e successivamente nella farina. Effettuate questa operazione anche con le altre fette di pane. Fate scaldare il burro in una padella e, quando inizia a sfrigolare, mettete a cuocere i French Toast, sino a quando diventano dorati su entrambi i lati. Prelevateli con una paletta traforata e metteteli su un piatto rivestito con carta assorbente. Spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*