Come soffiare fuori l’interno di un uovo COMMENTA  

Come soffiare fuori l’interno di un uovo COMMENTA  

Le uova di Pasqua possono essere decorate con un singolo colore o realizzarvi sopra dei disegni variopinti. Se volete decorare un uovo di Pasqua, rimuovete prima il tuorlo e l’albume, in modo che non vadano a male. Questo vi permetterà di conservare per anni l’uovo di Pasqua.


Uovo di Pasqua decorato

Istruzioni

1 Con una push pin perforate la parte superiore dell’uovo, fate entrare anche la parte larga della push pin.

2 Sul fondo dell’uovo, fate un largo foro con la push pin. Questo foro deve essere leggermente più grande del precedente.


3 Inserite uno stuzzicadenti in uno dei fori per rompere il tuorlo e separarlo dall’albume.

4 Mettete una cannuccia nel foro superiore. Iniziate a soffiare attraverso al cannuccia. L’albume e il tuorlo usciranno dal foro inferiore. Mettetevi su di una ciotola.


5 Con delicatezza, fate scorre dell’acqua nell’uovo in modo da rimuovere ogni residuo. Soffiate via l’acqua in eccesso con lo stesso metodo.

L'articolo prosegue subito dopo

Lasciate asciugare per una notte prima di iniziare a decorare.

Leggi anche

Linkedin: cos'è Lynda
Guide

LinkedIn: come si può chattare

Tutta la procedura per scoprire il lato "frivolo" di LinkedIn e chattare liberamente con i propri contatti. Abbiamo già parlato di LinkedIn in precedenza: in particolare, vi avevamo illustrato cinque buone ragioni per iscriversi a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*