Come soffriggere il sedano COMMENTA  

Come soffriggere il sedano COMMENTA  

Il sapore distinto di sedano croccante saltato è una gradita aggiunta alle fritture di verdure, ripieni e contorni. Soffriggere il sedano non richiede molto tempo e dà al pasto sapore. Il sedano è sano e saltrlo accentuerà i sapori di questa ben nota verdura.



Istruzioni:

Quello che vi serve
Gambi di sedano
Coltello
olio di oliva
Tegame
Cucchiaio

1. Separare i gambi di sedano e lavarli accuratamente in acqua fredda.


2. Tagliare ogni gambo a fette in diagonale con un coltello affilato. Ogni sezione dovrebbe misurare circa un quarto di pollice di spessore.

3. Mettete la padella sul fornello e accendere su un valore medio.


4. Mettere un cucchiaio di olio vegetale o d’oliva nella padella. Aspetta un paio di minuti per assicurarsi che l’olio è caldo.

5. Aggiungere il sedano all’olio caldo in padella e lasciarlo rosolare. Mescolare il sedano un po’ durante la cottura.

L'articolo prosegue subito dopo


6. Cuocere il sedano da 2 a 6 minuti, a seconda di come vi piace. Togliere dal fuoco dopo 6 minuti o il sedano potrebbe diventare molliccio.

Note:

Aggiungi altre verdure come cipolle, piselli, ravanelli e peperoni per fare un contorno gustoso.

Aggiungere il sedano cotto alle zuppe.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*