Come sono fatte cuocere le uova sode? COMMENTA  

Come sono fatte cuocere le uova sode? COMMENTA  

Le uova possono essere cucinate in vari modi. Le uova sode sono caratterizzate da un tuorlo solido e sono ottime nelle insalate.

Uova sode

Istruzioni

1 Ponete varie uova fredde quante ne volete preparare in una pentola, disponendole in un singolo strato.


2 Aggiungete dell’acqua nella pentola in modo da coprire le uova per circa 2 cm. Mettete la pentola sul fuoco.

3 Aspettate che l’acqua bolle e una volta che aggiunge il bollore, togliete la pentola dal fuoco e lasciate le uova nell’acqua bollente. Questo evita che si formi un anello verdino sul tuorlo.


4 Impostate il timer sui 20 minuti se avete delle uova grosse, un po’ meno se le uova sono più piccole.

5 Rimuovete le uova dall’acqua una volta che il tempo è trascorso e mettetele sotto acqua fredda corrente.

Fate rotolare le uova su di una superficie piatta e iniziate a sgusciarle partendo dall’estremità più larga.

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*