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Come sostituire il cacao alle scaglie di cioccolato nella fonduta
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Come sostituire il cacao alle scaglie di cioccolato nella fonduta

Se avete una ricetta per la fonduta di cioccolato che prevede di utilizzare le scaglie, ma non ne avete, potete sostituirle con il cacao. Il cacao in polvere non contiene grasso o zucchero, quindi se sostituite le scaglie di cioccolato con il cacao in polvere dovete aggiungere grasso e zucchrro extra in modo da ottenere lo stesso sapore.

Cioccolato

Istruzioni

1 Fate fondere del burro in una pentola. Aggiungete 3 cucchiai di ulteriore burro ogni 180 gr di scaglie di cioccolato previsti nella ricetta.

2 Mescolate lo zucchero. Aggiungete un’ulteriore mezza tazza di zucchero per ogni 180 gr di scaglie di cioccolato previsti dalla ricetta.

3 Mescolate 6 cucciai di cacao in polvere per ogni180 gr di scaglie di cioccolato della ricetta. Continuate a mescolare fino a che il cacao in polvere e lo zucchero sono fusi.

4 Completate la ricetta della fonduta seguendo le istruzioni, aggiungendo gli altri ingredienti.

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