Come sostituire il cacao in polvere al cioccolato semi fondente COMMENTA  

Come sostituire il cacao in polvere al cioccolato semi fondente COMMENTA  

É possibile sostituire il cacao in polvere al cioccolato semi fondente.

Utilizzare il cacao in polvere

Istruzioni

1 Determinate quanto cioccolato semi fondente occorre nella ricetta. Per ogni 30 gr di cioccolato semi fondente avete bisogno di 1 cucchiaio più un cucchiaino e 1/3 di cacao in polvere, 1 cucchiaio e mezzo cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaino e mezzo di burro fuso.


2 Fate dissolvere il cacao in polvere in ¼ di tazza di liquido caldo richiesto dalla ricetta.

3 Aggiungete lo zucchero alla mistura e mescolate fino a che è disciolto.


4 Aggiungete il burro fuso e mescolate.

5 Utilizzate la mistura di cacao al posto del cioccolato semi fondente.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*