Come sostituire il cacao in polvere nelle torte COMMENTA  

Come sostituire il cacao in polvere nelle torte COMMENTA  

La torta al cioccolato è realizzabile con il cacao in polvere. Il cacao in polvere è utilizzato per aggiungere sapore di cioccolato senza apportare un alto contenuto di grassi.


Sostituti del cacao in polvere

Carrube in polvere

Il carrube in polvere ha un sapore simile al cioccolato con un lieve retrogusto di miele. Potete sostituire la medesima quantità di carrube in polvere al cacao.


Cioccolato

Fate fodere del cioccolato fondente o dolce e usatelo come sostituto del cacao in polvere. Quando utilizzate il cioccolato fuso, riducetene la quantità poiché ha un contenuto di grassi maggiore rispetto al cacao in polvere. Per ogni cucchiaio di cacao in polvere usate un cubetto di cioccolato fuso.


Mix per cioccolata calda

In commercio vi sono dei mix per cioccolata calda, che comprendono latte o panna in polvere, zucchero e aromi. Potete sostituire il cacao in polvere con questi mix.

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Riducete la quantità di latte e zucchero nella ricetta in base alla percentuale di polvere di cacao contenuta nel mix.

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