Come sostituire il cioccolato semi fondente con il cioccolato fondente COMMENTA  

Come sostituire il cioccolato semi fondente con il cioccolato fondente COMMENTA  

Il cioccolato fondente, contiene più liquore di cioccolato del cioccolato semi fondente. Il cioccolato è fatto con i semi di cacao che vengono schiacciati e ridotti in polvere e fusi per formare il liquore. Il cioccolato fondente può sostituire quello fondente aggiungendo ulteriore zucchero rispetto a quello richiesto nella ricetta.


Cioccolato fondente

Istruzioni

1 Usate 30 gr di coccolato fondente per ogni 30 gr di cioccolato semi fondente rischiesti nella ricetta.

2 Usate 1 cucchiaio di zucchero ogni 30 gr di cioccolato fondente utilizzato. Questo compenserà la mancanze di dolcezza del cioccolato.


3 Portate a termine la ricetta. Avvolgete il cioccolato non utilizzato in un foglio di alluminio e mettetelo in un luogo fresco e scuro.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*