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Come sostituire il grasso con burro e grasso vegetale

Cucina

Come sostituire il grasso con burro e grasso vegetale

Il burro e il grasso vegetale sono entrambi grassi, anche se in cucina, il termine “grasso” si riferisce spesso a strutto e altri grassi di origine animale. Il lardo è un grasso solido e il suo alto contenuto di grassi crea prodotti da forno croccanti come una crostata. Il grasso vegetale è una versione di lardo a base di verdure che ha anche un alto contenuto di grassi. Il burro è un grasso solido, a base di latte che ha un contenuto in acqua superiore allo strutto. Quando si effettuano sostituzioni, è necessario utilizzare lo strutto con il contenuto di grasso e il burro come condimento.

Istruzioni:

1. Misurare tre parti di burro per una di grasso vegetale al posto del lardo. Se avete bisogno di 8 cucchiai di strutto, 2 cucchiai utilizzare 2 cucchiai di grasso vegetale e sei cucchiai di burro.

2. Mescolare il burro e il grasso nel vostro piatto per le istruzioni riportate nella ricetta.

Alcune ricette possono richiedere di mescolare il burro insieme prima di aggiungerlo alla vostra ricetta. Altre ricette possono aggiungere il burro, poi il grasso vegetale.

3. Preparare il resto della ricetta secondo le istruzioni.

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