Come sostituire il latte di riso con il latte di mandorle

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Come sostituire il latte di riso con il latte di mandorle

Sia il latte di riso che quello di mandorla sono un ottimo sostituto del latte vaccino, specie se siete intolleranti al lattosio. Tuttavia, il latte di riso è pieno di carboidrati ed è non ha il valore nutrizionale del latte di mandorle, il quale è ricco di minerali e di vitamina E. Il latte di mandorle è quindi un’alternativa più salutare a quello di riso.

Istruzioni

1 Preparate una tazza di latte di mandorle nutriente e fortificante e bevetela al posto del riso. Misurate una tazza di mandorle in un contenitore con 4 tazze di acqua. Lasciatele in ammollo per una notte. Aggiungete 3 datteri senza semi o un cucchiaio di miele e mettete il tutto nel frullatore per 15 minuti. Filtrate con un colino per rimuovere i grani di mandorle e bevete.

2 Sostituite il latte di riso con il latte di mandorle quando cuocete in forno o cucinate. Sostituite il latte di riso con una quantità uguale di latte di mandorle quando preparate torte, pancake, muffin e pane.

Il latte di mandorle contiene dei grassi sani e permette di ottenere una consistenza morbida e cremosa per cuocere i cibi in forno.

3 Aggiungete il latte di mandorle invece del latte di riso con i cereali. Versate il latte di mandorle, caldo o freddo, sui cereali per la colazione.

4 Usate il latte di mandorle nelle bevande come tè, caffè, frullati e cioccolata calda. Diversamente dal latte di riso, quello di mandorle ha un sottile sapore di noci che arricchisce il sapore delle bevande.

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