Come sostituire la panna acida al latte quando fate la glassa COMMENTA  

Come sostituire la panna acida al latte quando fate la glassa COMMENTA  

Se state preparando la glassa e finite il latte, ma avete della panna acida, potete utilizzarla al posto del latte.

Glassa

Istruzioni

1 Utilizzate la stesa quantità di panna acida del latte richiesto.


2 Regolate la quantità di burro richiesto dalla ricetta in base alla consistenza o densità della panna acida. Abbassate la quantità di burro di 1/3 se utilizzate una panna acida leggera. Riducete la quantità di burro di metà se utilizzate una panna acida grassa.


3 Se vi è del bicarbonato di sodio, riducetene la quantità di mezzo cucchiaino quando utilizzate la panna acida.

4 Mescolate la panna acida, il burro, il bicarbonato di sodio e gli altri ingredienti della ricetta della glassa in una ciotola.


 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*