Come sostituire la panna da montare con il latte e il burro - Notizie.it
Come sostituire la panna da montare con il latte e il burro
Cucina

Come sostituire la panna da montare con il latte e il burro

La panna montata è un ingrediente versatile. La panna da montare è differente dagli altri tipi di panna poiché ha una percentuale meno alta di grasso del latte rispetto ad altri tipi di panna. La panna da montare ha una percentuale di grassi del latte che va dal 30 al 36%, la panna grassa ha una percentuale minima di grasso di 36-40%. La leggerezza della panna da montare perette di unire ad essa lo zucchero e la vaniglia quando la si monta e di usarla come guarnizione o farcitura di torte, gelati e bevande calde. Un sostituto della panna da montare si può avere con burro e latte.

Sostituire la panna da montare

Ingredienti

1/3 di tazza di burro

¾ di tazza di latte intero

Istruzioni

1 Fate ammorbidire 1/3 di tazza di burro a temperatura ambiente.

2 Ponete il burro e ¾ di tazza di latte intero in una larga scodella.

3 Sbattete insieme il latte e il burro usando il mixer o il frullatore a immersione, impostandolo ad alta velocità.

Sbattete la mistura fino a quando raggiungete la stessa consistenza della panna montata. La mistura avrà una colorazione leggermente gialla a causa della presenza del burro.

4 Usate subito o conservatela in un contenitore di vetro con il coperchio fino a che siete pronti ad usarla.

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