Come staccare le foglie di menta per evitare che si scuriscano COMMENTA  

Come staccare le foglie di menta per evitare che si scuriscano COMMENTA  

La menta fresca è usata nella cucina mediterranea e nei piatti estivi e aggiunge una nota di freschezza a bevande e insalate. La menta fresca è migliore quando utilizzata cruda, mentre la menta essiccata è adatta per l’utilizzo in cucina. Per avere sapori differenti, provate a variare i tipi di menta, come la menta piperita e la menta verde.


Evitare che le foglie di menta diventino marroni

Istruzioni

1 Raccogliete o acquistate la menta all’ultimo momento prima di utilizzarla.

2 Staccate le foglie di menta alla loro base. Aggiungete la menta appena prima di servire per mantenerla fresca.


3 Strappate le foglie con le mani e non utilizzate il coltello o le forbici.

4 Conservate la menta fresca in un barattolo nel frigorifero, coperto con della pellicola di plastica.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*