Come stagionare piselli e carote

Cucina

Come stagionare piselli e carote

I piselli sono noti anche come i piselli inglesi. Il loro brillante, vivace colore è superato soltanto dal loro valore nutrizionale, in quanto sono a basso contenuto di grassi e ricchi di proteine. Le carote – tagliate o tritate – sono note per il loro sapore dolce, colore amichevole e ricchezza di beta-carotene. Combinare le due verdure era comune durante la parte centrale del 20° secolo. La combinazione regna ancora in cene surgelate oggi. Acquista piselli e carote in scatola o congelati in combinazione, o combina le due verdure da solo.


Istruzioni:
Quello che vi serve
Pentola
Sale

1. Versare l’acqua nella vostra pentola.

2. Aggiungere da 1/4 a 1/2 cucchiaino di di sale per 1 libbra di verdure.

3. Portare l’acqua e sale ad ebollizione.

4. Aggiungere i piselli e le carote, freschi o congelati.

5. Ridurre il fuoco a medio e cuocere le verdure per sette-otto minuti, finché sono tenere.

6. Scolare i piselli e le carote e aggiungere pepe, erbe aromatiche, curry e altre spezie a piacere.

Note:
Utilizzare prezzemolo fresco o essiccato; menta, erba cipollina, aglio o cipolla in polvere, o pepe nero, rosso o bianco. La selezione è limitata solo dai vostri gusti e preferenze.

È inoltre possibile aggiungere il burro, margarina o oli semplici per aromatizzare i vostri piselli e carote.

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