Come sterilizzare le spugne da cucina COMMENTA  

Come sterilizzare le spugne da cucina COMMENTA  

 

Le spugne da  cucina riutilizzate richiedono la sterilizzazione regolare ai fini della sicurezza per la salute.
Le spugne da cucina sono versatili prodotti per la pulizia comunemente usati per lavare i piatti, pulire gli elettrodomestici da cucina e pulire le fuoriuscite di cibo. Sono costituite da poliuretano espanso capaci di assorbire liquidi e mantengono la loro forma. le spugne possono ospitare agenti patogeni nocivi, virus e microbi di uova crude, carni e verdure. La mancata sterilizzare delle spugne  da cucina  può causare malattie di origine alimentare, come la Salmonella e l’epatite A. Sterilizzare spugne settimanalmente per evitare contaminazioni  e creare un ambiente più sano cucina.

Cose che ti serviranno
L’acqua fresca
Ciotola per Microonde
Forno a microonde

Istruzioni
1
Sciacquare la spugna sotto l’acqua fredda per lavare i residui di cibo e sporcizia. Strizzare il liquido in eccesso dalla spugna.


2
Riempire un microonde ciotola con 1/2 tazza di acqua fredda. Immergere la spugna nella ciotola d’acqua.

 

3
Mettere la ciotola nel forno a microonde. Accendere il forno a microonde  sul valore più alto di calore per due minuti. Far funzionare il forno a microonde in base alle istruzioni del produttore.


4
Lasciare la ciotola a raffreddare completamente prima di toglierla dal forno a microonde.

5
Attendere che l’acqua si raffreddi completamente prima di rimuovere la spugna.

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