Come strapazzare le uova COMMENTA  

Come strapazzare le uova COMMENTA  

Le uova strapazzate sono un classico della colazione, ma farle alla perfezione può risultare difficile. Il segreto è nella consistenza. Per renderle cremose occorre cuocerle lentamente a fuoco basso. Cuocerle ad alta temperatura le rende gommose. Inoltre bisogna mescolarle in continuazione,  in modo che non brucino.

Istruzioni:

1. Rompi da 1 a 3 uova in una ciotola.


2. Aggiungi un pochino di latte.

3. Aggiungi un pizzico di sale e pepe.

4. Sbatti con una forchetta o una frusta fino a che sia ben mescolato.


5. Metti sul fuoco medio-basso una padella.

6. Sciogli nella padella mezzo cucchiaino di burro.

7. Versa le uova nella padella.

8. Lascia cuocere un pochino le uova senza muoverle, fino a che non si sono leggermente rapprese, poi mescola sollevandole dal fondo.


9. Continua a cuocerle fino a quando hai raggiunto la consistenza che ti piace.

10. Aggiungi formaggio o altre spezie un paio di minuti prima di servirle.

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