Come tagliare cetrioli per un vassoio di verdure

Cucina

Come tagliare cetrioli per un vassoio di verdure

Evitare di servire i cetrioli bagnati ai vostri ospiti su un vassoio di verdure. Sbucciare e affettare i cetrioli e togliere i semi non commestibili e aggiungere un tocco decorativo. Cercare cetrioli con un diametro stretto, che indica un minor numero di semi. Lasciate cetrioli molli o ammuffiti. Prima di tagliarli, è necessario lavare l’esterno accuratamente per rimuovere lo strato protettivo di cera che alcuni coltivatori hanno messo su questi frutti.


Istruzioni:

1. Lavare la parte esterna dei cetrioli con acqua e sapone e asciugare.

2. Togliere la buccia in strisce con un pelapatate.

3. Tagliate il cetriolo a metà longitudinalmente.

4. Utilizzare un cucchiaio per togliere i semi dal centro.

5. Tagliare ogni metà del cetriolo nel senso della larghezza in fette a forma di mezzaluna e disporre su un vassoio di verdure.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Cotoletta di maiale
Cucina

Ricetta della cotoletta di maiale

24 giugno 2017 di Notizie

Le cotolette sono un piatto molto rapido e versatile, forse non leggero, ma sempre saporito. Eccovi la ricetta delle cotolette di lonza di maiale.

Loading...