> > Come tagliare cetrioli per un vassoio di verdure

Come tagliare cetrioli per un vassoio di verdure

default featured image 3 1200x900

Evitare di servire i cetrioli bagnati ai vostri ospiti su un vassoio di verdure. Sbucciare e affettare i cetrioli e togliere i semi non commestibili e aggiungere un tocco decorativo. Cercare cetrioli con un diametro stretto, che indica un minor numero di semi. Lasciate cetrioli molli o ammuffiti. P...

Evitare di servire i cetrioli bagnati ai vostri ospiti su un vassoio di verdure. Sbucciare e affettare i cetrioli e togliere i semi non commestibili e aggiungere un tocco decorativo. Cercare cetrioli con un diametro stretto, che indica un minor numero di semi. Lasciate cetrioli molli o ammuffiti. Prima di tagliarli, è necessario lavare l’esterno accuratamente per rimuovere lo strato protettivo di cera che alcuni coltivatori hanno messo su questi frutti.

article page main ehow images a07 1i 0l cut cucumbers vegetable tray 800x800
Istruzioni:

1. Lavare la parte esterna dei cetrioli con acqua e sapone e asciugare.

2. Togliere la buccia in strisce con un pelapatate.

3. Tagliate il cetriolo a metà longitudinalmente.

4. Utilizzare un cucchiaio per togliere i semi dal centro.

5. Tagliare ogni metà del cetriolo nel senso della larghezza in fette a forma di mezzaluna e disporre su un vassoio di verdure.