> > Come tagliare e preparare il mango

Come tagliare e preparare il mango

default featured image 3 1200x900

Il mango è pieno di vitamine e antiossidanti che possono eliminare le tossine dal corpo. Oltre ad aggiungere il mango in macedonie e dessert, potete mangiarlo crudo o utilizzarlo per fare dei succhi di frutta. Sebbene il mango sia delizioso e salutare, esso può essere difficoltoso da preparare a c...

Il mango è pieno di vitamine e antiossidanti che possono eliminare le tossine dal corpo. Oltre ad aggiungere il mango in macedonie e dessert, potete mangiarlo crudo o utilizzarlo per fare dei succhi di frutta. Sebbene il mango sia delizioso e salutare, esso può essere difficoltoso da preparare a causa del largo nocciolo e della buccia spessa.

article new ds photo getty article 148 197 87783683 XS

Istruzioni

1 Ponete il mango sul tagliere. Tagliate il mango nel senso della lunghezza, senza tagliarlo esattamente a metà. L’obiettivo è tagliarlo il più possibile vicino al nocciolo senza colpirlo.

2 Fate la stessa cosa dalla parte opposta del nocciolo.

3 Fate una serie di tagli perpendicolari, in modo da fare una sorta di scacchiera, senza entrare nella pelle.

4 Staccate il frutto dal nocciolo.

5 Rimuovete la buccia dalla polpa.