Come tagliare facilmente il mango COMMENTA  

Come tagliare facilmente il mango COMMENTA  

Il mango è delizioso da solo, in salse o macedonie. Esso può essere difficile da tagliare poiché la polpa è scivolosa. É bene scegliere un mango ben maturo, ma che non lo sia eccessivamente, o sarà troppo spugnoso. Se invece non è maturo a sufficienza, sarà duro da tagliare.


Tagliare il mango

Istruzioni

1 Tagliate il mango in 2 posti. Tenetelo diritto e tagliate a ¼ dal centro di ogni lato per rimuovere la polpa della parte più sporgente del frutto.


2 Ponete una delle parti tagliate sul tagliere senza tagliare la buccia, tagliate la polpa a cubetti o strisce. Ripetete con l’altra parte tagliata.


3 Con un coltello rimuovere la polpa.

4 Sbucciate e tagliate la polpa rimasta attaccata al nocciolo.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*