Come tagliare i peperoni in spicchi

Guide

Come tagliare i peperoni in spicchi

Disponibili in colori come rosso, verde, arancione e giallo, i peperoni sono ricchi di nutrienti. Questo ortaggio contiene vari antiossidanti ed è un eccellente fonte di vitamina C, vitamina A e vitamina B6. Mangiate i peperoni crudi o cotti e includeteli nei vostri fritti.

Istruzioni

1 lavate i peperoni con acqua corrente.

2 Ponete il peperone su di un lato e tagliate via la parte superiore.

3 Togliete i semi che sono attaccati al gambo. Sciacquate l’interno del peperone per rimuovere i semi sparsi.

4 capovolgete il peperone in modo da vedere il fondo. Fate sì che il peperone sia stabile in modo che sia sicuro tagliarlo.

5 Tagliate il peperone a metà verticalmente. Rimuovete le strisce bianche del peperone facendovi scivolare sotto il coltello.

6 Ponete metà del peperone con la buccia verso il basso e l’interno verso l’alto.

7 Create nel senso della lunghezza il peperone per creare degli spicchi.

Più il taglio è largo, più largo sarà lo spicchio. Ripetete con l’altra metà del peperone.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*