Come tagliare i peperoni in spicchi COMMENTA  

Come tagliare i peperoni in spicchi COMMENTA  

Disponibili in colori come rosso, verde, arancione e giallo, i peperoni sono ricchi di nutrienti. Questo ortaggio contiene vari antiossidanti ed è un eccellente fonte di vitamina C, vitamina A e vitamina B6. Mangiate i peperoni crudi o cotti e includeteli nei vostri fritti.


Istruzioni

1 lavate i peperoni con acqua corrente.

2 Ponete il peperone su di un lato e tagliate via la parte superiore.

3 Togliete i semi che sono attaccati al gambo. Sciacquate l’interno del peperone per rimuovere i semi sparsi.


4 capovolgete il peperone in modo da vedere il fondo. Fate sì che il peperone sia stabile in modo che sia sicuro tagliarlo.

5 Tagliate il peperone a metà verticalmente. Rimuovete le strisce bianche del peperone facendovi scivolare sotto il coltello.


6 Ponete metà del peperone con la buccia verso il basso e l’interno verso l’alto.

7 Create nel senso della lunghezza il peperone per creare degli spicchi. Più il taglio è largo, più largo sarà lo spicchio. Ripetete con l’altra metà del peperone.

L'articolo prosegue subito dopo


 

 

Leggi anche

Linkedin: cos'è Lynda
Guide

LinkedIn: come si può chattare

Tutta la procedura per scoprire il lato "frivolo" di LinkedIn e chattare liberamente con i propri contatti. Abbiamo già parlato di LinkedIn in precedenza: in particolare, vi avevamo illustrato cinque buone ragioni per iscriversi a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*