Come tagliare i piselli

Cucina

Come tagliare i piselli

Anche se non c’è bisogno di sgusciare questi piselli, potrebbe essere necessario tagliarli. Preconfezionati, freschi o surgelati piselli dolci vengono puliti, ma quelli comprati in blocco o raccolti dal vostro giardino bisogno di pochi, rapidi passaggi per prepararli per cucinare e mangiare.


Istruzioni:

Quello che vi serve
piselli
colino
tagliere
coltello
Contenitore con coperchio

1. Mettere i piselli nello scolapasta e sciacquarli sotto l’acqua corrente per lavare e svuotare ogni sporcizia.

2. Mettere i piselli su un lato sul tagliere.

3. Tagliare entrambe le punte del pisello con il coltello.

4. Afferrare la stringa fibrosa per rimuoverla. Eliminare la stringa e le punte del pisello.

5. Posizionare i piselli in un contenitore di stoccaggio e ripetere con i rimanenti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche