Come tagliare i pomodori secchi

Cucina

Come tagliare i pomodori secchi

I pomodori secchi hanno un sapore intenso e concentrato, ma la loro consistenza coriacea rende loro difficile il taglio. Piuttosto che usare mezzi convenzionali per tagliare i pomodori secchi, considerare le forbici. Le forbici da cucina vi daranno un maggiore controllo durante il taglio, ma è anche necessario mantenere le forbici aderenti ai pomodori.


Istruzioni:

1. Mettere a bagno i pomodori secchi in acqua calda per 30 minuti per ammorbidirli.

2. Scolate i pomodori e trattenere l’acqua in ammollo per aggiungerla alla vostra ricetta, se lo si desidera.

3. Immergere le forbici in una ciotola pulita, acqua calda o spruzzare spray da cucina lungo le lame. Ripetere l’immersione delle forbici in acqua con ogni nuovo taglio.

4. Tagliare i pomodori secchi a striscioline con le forbici. Facoltativamente, tagliare ogni striscia in pezzi più piccoli per la dadolata di pomodori secchi.

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