Come tagliare il cetriolo a metà

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Come tagliare il cetriolo a metà

I cetrioli hanno un naturale effetto di raffreddamento a causa del loro alto contenuto di acqua, che li rende ideali per l’estate. Per il miglior sapore, preferire cetrioli verdi e freschi, ed evitare quelli che sono di colore giallo, morbidi o rugosi. Una volta che si acquistano o raccolgono i cetrioli, è meglio tenerli lavati e conservati in frigorifero. È possibile tagliare i cetrioli longitudinalmente a metà prima di utilizzarli come veloce insalata. Una volta che i cetrioli sono dimezzati, è possibile tagliare le due metà in diversi blocchi o fette.

Istruzioni:

Quello che vi serve
coltello
tagliere

1. Stendere metà il cetriolo tagliato a faccia in giù su un tagliere.

2. Tagliate a metà longitudinalmente il cetriolo per fare due lunghe fette. Lasciare il cetriolo in due fette, o continuare a tagliare nel senso della lunghezza per fare piccole fette.

3. Tagliare il cetriolo in sezioni più piccole.

Note:

Se si utilizza il cetriolo nel sushi, con un cucchiaio raccogliere nella polpa carnosa interna i semi di cetriolo.

Effettuare questa operazione prima di tagliare le due metà in piccole fette.

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