La papaya è un frutto tropicale originario delle regioni dell’America Centrale. Il frutto fu diffuso nelle regioni tropicali del mondo dagli spagnoli. La papaya può aiutare a migliorare la digestione grazie al suo alto contenuto di vitamine e di enzimi che hanno anche proprietà antinfiammatorie. La papaya rossa caraibica è più grande delle altre varietà e ci sono vari modi per tagliarla e mangiarla.
Istruzioni
1 Lavate la papaya caraibica rossa sciacquandola con acqua e asciugandola con un canovacci pulito.
2 Tagliate la papaya caraibica rossa nel centro nel senso della lunghezza con un coltello per formare due metà. Togliete i semi dal centri del frutto usando un cucchiaio, lasciando solo la parte di papaya commestibile. Usate uno scavino da melone per togliere la polpa e servirla.
3 Tagliate le metà della papaya in fette di 3 cm. Mangiatela come le fette di melone lasciando la buccia.
4 Sbucciate la papaya caraibica rossa con un coltello e affettatela. Rimuovete i semi prima di servirla.