> > Come tagliare la polpa della papaya rossa

Come tagliare la polpa della papaya rossa

article new ehow images a08 bu p8 pick eat papayas 800x8001

Il termine “papaya rossa” è un equivoco, poiché la polpa di una papaya rossa matura ha invece un colore vicino all’arancione, mentre la buccia è giallo-verde. La papaya rossa è molto dolce e ricca di vitamina C e beta-carotene. La papaya rossa può essere mangiate direttamente dall’alber...

Il termine “papaya rossa” è un equivoco, poiché la polpa di una papaya rossa matura ha invece un colore vicino all’arancione, mentre la buccia è giallo-verde. La papaya rossa è molto dolce e ricca di vitamina C e beta-carotene. La papaya rossa può essere mangiate direttamente dall’albero o aggiunta a piatti come macedonie o salse.

Istruzioni

1 Usate un coltello per tagliare la papaya a metà nel senso della lunghezza.

2 Con un cucchiaio o con le dita togliete tutti i semi dalle metà della papaya.

3 Usate un pela-verdure per togliere la buccia della papaya. In alternativa, passate un cucchiaio tra la buccia e la polpa e mettete poi quest’ultima su di un tagliere.

4 Girate le metà della papaya e affettatele o tagliatele in pezzi.