Come tagliare le fette di patata COMMENTA  

Come tagliare le fette di patata COMMENTA  

Le patate sono presenti in molte ricette poiché sono un ortaggio economico e nutriente. A causa del loro sapore e della loro consistenza, le patate sono adatte come sia ingrediente che come piatto principale. Per ottenere risultati migliori quando le cuocete in forno o le friggete, tagliate le patate in fette uniformi.


Istruzioni

1 Mettete dell’acqua in una ciotola, lasciando abbastanza spazio per aggiungere le patate.

2 Mettete una patata sul tagliere.

3 Tagliate una sottile porzione di patata nel senso della sua lunghezza per creare una superficie piatta che vi permetta di tagliarla facilmente.


4 Tagliate la patata nel senso della lunghezza, iniziando dal lato più lontano rispetto al vostro corpo. Muovete il coltello verso il vostro corpo mentre tagliate ogni fetta. Fate delle fette sottili o spesse a seconda del vostro gusto, ma tagliatele in modo il più possibile uguale per avere una cottura uniforme.


5 Mettete le fette tagliate nella ciotola con l’acqua per evitare che si scuriscano fin a che siete pronti per usarle.

6 Ripetete la procedura di taglio con le latre patate fino a che ne avete la quantità necessaria per la vostra ricetta.

L'articolo prosegue subito dopo


 

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*