Come tagliare le melanzane sottili

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Come tagliare le melanzane sottili

Con il suo colore brillante porpora e forma ovale gigante, la melanzana è un vegetale unico che può essere utilizzato in una varietà di ricette. Sotto la pelle attraente viola, le melanzane hanno una carne bianca spugnosa che è sufficientemente versatile per essere utilizzata in un’ampia varietà di ricette. Piatti con le melanzane comuni includono melanzane alla parmigiana, insalata di melanzane alla griglia. Alcune ricette richiedono melanzane a fette molto sottili. Un coltello affilato con la lama di grandi dimensioni è il trucco.


Istruzioni:

1. Mettete le melanzane su un tagliere pulito.

2. Tagliate via il gambo e il fondo arrotondato in modo che può stare in posizione verticale.

3. Pelare la melanzana, se la ricetta richiede, ma è possibile mantenere la pelle.

4. Tagliare la lunghezza della melanzana più sottile possibile. Se si preferiscono fette corte, porre le melanzane verso il basso e tagliare a fettine sottili di fronte da un capo all’altro.

Note:

Le piccole melanzane tendono ad essere meglio cucinate, perché la loro carne è più tenera.

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