Come tagliare l’okra COMMENTA  

Come tagliare l’okra COMMENTA  

L’okra, che cresce durante i mesi caldi, è una ricetta di base del sud. Le verdure vengono tipicamente aggiunte a zuppe e stufati, e utilizzato per gumbos. Secondo la University of Illinois, l’okra contiene una grande varietà di sostanze nutritive, comprese le fibre solubili, acido folico e vitamina B6. Ci sono diversi modi per preparare l’okra fresca, come la bollitura, a vapore e frittura. Tagliare i baccelli di okra in piccole parti prima della cottura o l’utilizzo in ricette.

Istruzioni:
Quello che vi serve
tovaglioli di carta
tagliere
coltello

1. Lavare i baccelli di okra sotto acqua corrente fredda per rimuovere lo sporco. Asciuga i baccelli a secco con carta assorbente.


2. Mettere i baccelli di okra su un tagliere.

3. Tagliare le estremità appuntite dei baccelli con un coltello affilato.

4. Tagliate i gambi dell’kra, facendo attenzione a non tagliare le cellule dei semi appena sotto le steli.


5. Tagliare i baccelli in 1 pollice di larghezza prima di preparare, se volete.

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