Come tagliare un patata in modo uniforme

Guide

Come tagliare un patata in modo uniforme

Tagliare il cibo in modo uniforme ne aiuta il processo di cottura. I cibi che sono tagliati nello steso modo richiedono lo stesso tempo di cottura. Un patate può essere tagliata in modo uniforme in vari modi, a seconda dello scopo.

Istruzioni

1 Controllate che le patate siano all’incirca della stessa dimensione, lunghe circa 9 cm e con un dimetro di 12 cm.

2 Sbucciate le patate.

3 Tenete con un mano la patata sul tagliere. Tagliate le estremità più sottili della patata con un coltello.

4 Tagliate via le parti rotonde della patata, togliendo circa 1 cm da ogni lato, così da avere una patata rettangolare.

5 Tenete la patata con le dita e tagliate con il coltello in modo parallelo al bordo della patata. Tagliate verso il basso.

6 Ripetete il passo 5 per vare dei pezzi di patata sottili e rettangolari. Ora dovreste avere dei pezzi di patata uniformi e cilindrici.

7 Allineate 3 o 4 pezzi cilindrici di patate e metteteli una vicino all’altra.

Tagliate con il coltello parallelamente ai cilindri di patate ad una distanza di circa un centimetro. Dovreste ottenere dei cubetti uniformi di patata.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...