Come tagliare un peperone in spicchi COMMENTA  

Come tagliare un peperone in spicchi COMMENTA  

Disponibili in vari colori, come rosso, arancione, giallo e verde, i peperoni sono ricchi di nutrienti. Questo ortaggio contiene vari antiossidanti ed è un eccellente fonte di vitamina A, C e B6. Mangiate peperoni crudi o cotti tagliandoli in spicchi.


Peperoni

Istruzioni

1 Risciacquate i peperoni sotto acqua corrente.

2 Adagiate i peperoni su di un lato e tagliate via la parte superiore.

3 Staccate la parte di semi che è attaccata al gambo. Risciacquate l’interno dei peperoni per rimuovere i semi sparsi.


4 Capovolgete i peperoni in modo da vederne il fondo e tagliatelo verticalmente a metà. Tagliate le striature bianche passando al di sotto di ognuna con il coltello.


5 Ponete metà del peperone con la buccia verso il basso e la parte interna verso di voi.

6 Tagliate lungo la lunghezza del peperone per creare degli spicchi.

L'articolo prosegue subito dopo

Ripetete con l’altra metà del peperone.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*