Come tagliare un peperone in spicchi

Guide

Come tagliare un peperone in spicchi

Disponibili in vari colori, come rosso, arancione, giallo e verde, i peperoni sono ricchi di nutrienti. Questo ortaggio contiene vari antiossidanti ed è un eccellente fonte di vitamina A, C e B6. Mangiate peperoni crudi o cotti tagliandoli in spicchi.


Peperoni

Istruzioni

1 Risciacquate i peperoni sotto acqua corrente.

2 Adagiate i peperoni su di un lato e tagliate via la parte superiore.

3 Staccate la parte di semi che è attaccata al gambo. Risciacquate l’interno dei peperoni per rimuovere i semi sparsi.

4 Capovolgete i peperoni in modo da vederne il fondo e tagliatelo verticalmente a metà. Tagliate le striature bianche passando al di sotto di ognuna con il coltello.

5 Ponete metà del peperone con la buccia verso il basso e la parte interna verso di voi.

6 Tagliate lungo la lunghezza del peperone per creare degli spicchi.

Ripetete con l’altra metà del peperone.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...