Come tagliare una cipolla COMMENTA  

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Ecco come tritare una cipolla.

Tagliare le cipolle

Istruzioni

1 Assicuratevi di avere un tagliere solido e un coltello affilato.

2 Usate un coltello che sia almeno lungo il doppio della cipolla.

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3 Ponete la cipolla sul tagliere in modo che possiate vedere sia la radice che il gambo.

4 Tenete la cipolla con attenzione e posizionate la lama del coltello sulla cipolla in modo da tagliarla in due verticalmente, dalla radice al gambo.

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5 Tenete ogni metà con la parte tagliata vero il basso.

6 Tagliate circa 1 cm di cipolla dalla parte della radice e da quella del gambo.


7 Pelate le parti restanti. Con le estremità tagliate questo sarà più facile.

8 Tagliate le due metà della cipolla facendo scorrere il coltello per tre o quattro volte su di essa, in orizzontale, poi tre o quattro volte in verticale.

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9 Tenete il coltello con attenzione e tenete insieme i pezzi di cipolla con le punte delle dita.

10 Separate gli strati di cipolla con le dita prima di utilizzarli.

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