Come tagliare una cipolla COMMENTA  

Come tagliare una cipolla COMMENTA  

Ecco come tritare una cipolla.

Tagliare le cipolle

Istruzioni

1 Assicuratevi di avere un tagliere solido e un coltello affilato.

2 Usate un coltello che sia almeno lungo il doppio della cipolla.


3 Ponete la cipolla sul tagliere in modo che possiate vedere sia la radice che il gambo.

4 Tenete la cipolla con attenzione e posizionate la lama del coltello sulla cipolla in modo da tagliarla in due verticalmente, dalla radice al gambo.


5 Tenete ogni metà con la parte tagliata vero il basso.

6 Tagliate circa 1 cm di cipolla dalla parte della radice e da quella del gambo.


7 Pelate le parti restanti. Con le estremità tagliate questo sarà più facile.

8 Tagliate le due metà della cipolla facendo scorrere il coltello per tre o quattro volte su di essa, in orizzontale, poi tre o quattro volte in verticale.

L'articolo prosegue subito dopo


9 Tenete il coltello con attenzione e tenete insieme i pezzi di cipolla con le punte delle dita.

10 Separate gli strati di cipolla con le dita prima di utilizzarli.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*