Come tagliare una cipolla in spicchi sottili COMMENTA  

Come tagliare una cipolla in spicchi sottili COMMENTA  

I sottili spicchi di cipolla sono ottimi da cuocere o da cucinare in forno, vengono spesso usati per dare sapore alla carne o alle insalate. Gli spicchi sono l’ideale se volete spargere della cipolla fine sui piatti.


Istruzioni

1 Mettete la cipolla sul tagliere e tagliatene un centimetro dalla parte della radice e del gambo con un coltello da chef.

2 Ponete la cipolla un modo che una delle estremità tagliate sia a contatto con il tagliere. Tagliate la cipolla a metà dalla radice alla parte superiore.


3 Togliete la pelle alla cipolla-

4 Ponete una metà della cipolla sul tagliere appoggiandola sul lato piatto. Mettete l’altra metà da parte.

5 Tagliate in modo sottile dal lato della cipolla, in modo angolare rispetto al centro. Continuate a tagliare fette sottili dal lato rotondo esterno verso il centro.


6 Una volta raggiunto il punto di metà girate la cipolla in modo che sia più facile tagliare l’altra metà.

7 Ripetete i passi da 4 a 6 con l’altra metà della cipolla.

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