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Come tagliare una cipolla senza piangere

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Come tagliare una cipolla senza piangere

Non lasciate che le cipolle abbiano la meglio su di voi. Questa verdura pungente contiene dei solfiti che vengono rilasciati nell’aria quando la tagliate. I solfiti hanno un effetto negativo sugli occhi e il corpo risponde con le lacrime per rimuovere gli irritanti. Imparate come affettare una cipolla senza piangere.

Istruzioni

1 Mettete la cipolla in freezer 10 minuti prima di tagliarla.

2 Immergete la cipolla in acqua prima di tagliarla.

3 Usate un coltello affilato che tagli in modo uniforme la cipolla. Le lame non affilate fanno sì che la cipolla rilasci più solfiti.

4 Non rimuovete la radice della cipolla fino alla fine, poiché questa parte contiene la quantità maggiore di solfiti.

5 Tagliate la cipolla in una stanza ben ventilata.

6 Respirate con la bocca invece che con il naso mentre tritate le cipolle.

7 Coprite gli occhi con degli occhiali protettivi mentre tagliate la cipolla.

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