Come togliere il guscio alle uova sode modo semplice e rapido

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Come togliere il guscio alle uova sode modo semplice e rapido

Le uova sono un prodotto versatile che può essere preparato in molti modi diversi. Uno dei tanti modi per preparare un uovo è a bollire e togliere il guscio per mangiare l’uovo indurito. Tuttavia, sgusciare un uovo può essere difficile e lento, soprattutto se non sai come farlo correttamente. C’è un modo per sgusciare una uovo sodo rapidamente e facilmente seguendo una serie di semplici linee guida.


Istruzioni:

1. Immergere l’uovo in acqua ghiacciata per cinque minuti.

2. Toccare l’estremità più larga dell’uovo su una superficie dura fino a quando si incrina la bolla d’aria sotto.

3. Mettere l’uovo su un lato ampio sul bancone e posizionare il palmo della mano direttamente su di esso.

4. Rotolare l’uovo avanti di un giro completo sotto il palmo della mano o fino a quando si sente come se si appiattisce un po’.

5. Re-immergere l’uovo in acqua fredda.

6.

Far scivolare il guscio fuori premendo l’estremità sottile dell’uovo.

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