Come tosare i semi di girasole privi di guscio

Guide

Come tosare i semi di girasole privi di guscio

I semi di girasole possono essere tostati dopo aver tolto loro il guscio. Sebbene questo richieda tempo, il risultato finale vale lo sforzo. I semi di girasole sono ricchi di nutrienti e di antiossidanti. Potete aggiungere i semi di girasole tostati allo yogurt, ai cereali, al pane e perfino al gelato.

Semi di girasole tostati

Istruzioni

1 Preriscaldate il forno a 150 gradi. Mettete una tazza di semi di girasole sgusciati in una ciotola.

2 Aggiungete 2 cucchiai di olio nella ciotola e mescolate con un cucchiaio in modo da coprire i semi con l’olio. Potete usare olio di oliva o un altro olio vegetale.

3 Stendete i semi di girasole su di un foglio di carta da forno, in uno singolo strato uniforme.

4 Mettete il foglio di carta da forno con i semi nel forno per 10 minuti, mescolando i semi ogni 2 minuti, fino a che sono dorati.

5 Rimuovete i semi dal forno e cospargeteli con del sale, aglio in polvere, cipolla in polvere o con altri condimenti a piacere.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*