Come tostare i semi di girasole con il guscio COMMENTA  

Come tostare i semi di girasole con il guscio COMMENTA  

I semi di girasole sono uno snack salutare. Tostare i semi di girasole è un ottimo modo per conservarli, così che possiate mangiarli nei mesi a venire.


Semi di girasole tostati

Istruzioni

1 Mettete 2 litri di acqua in una pentola.

2 Aggiungete ½ tazza di sale nella pentola e mescolate.

3 Mettete mezzo chilo di semi nella pentola e lasciateli a bagno per una notte.


4 Versate l’acqua su di un colino, scolando i semi.

5 Preriscaldate il forno a 150 gradi. Mettete i semi su dei fogli di carta da forno, disponendoli in un singolo strato.


6 Tostate i semi per 30 minuti, mescolandoli a metà cottura.

7 Rompete di semi e assaggiatene la parte interna. Se il sapore vi piace estraeteli dal forno, altrimenti lasciateli cuocere per altri 10 minuti.

L'articolo prosegue subito dopo

Fate raffreddare completamente i semi prima di metterli in un barattolo sigillato.

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*