Come tostare i semi di girasole in olio

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Come tostare i semi di girasole in olio

I semi di girasole sono uno snack salutare che è facile da portare con sé. I semi di girasole possono essere tosati per dar loro una consistenza croccante. I semi hanno bisogno di essere immersi in acqua per ammorbidirne il guscio e poi tostarli.

Tostare i semi di girasole

Istruzioni

1 Fate scaldare il forno a 160 gradi.

2 Mettete i semi in un colino e sciacquateli sotto acqua fredda per rimuovere le impurità.

3 Immergete di semi di girasole in acqua fredda per una notte. Aggiungete ¼ di tazza di sale all’acqua e mescolate.

4 Scolate i semi di girasole con un colino. Metteteli su dei tovaglioli di carta a asciugare. Mescolate in una ciotola una tazza di semi di girasole con un cucchiaio di olio vegetale.

5 Aggiungete 1/4 di cucchiaio di sale e mescolate.

6 Stendete i semi oliati su di un foglio di carta a forno, facendo un singolo strato.

7 Tostate i semi di girasole per 10-15 minuti.

Mescolate i semi ogni 5 minuti mentre si tostano.

8 Rimuovete i semi quando sono marroni. Spargete ulteriori condimenti sui semi, come pepe o aglio i polvere, se volete.

9 Lasciate raffreddare i semi o mangiateli. Conservateli in un contenitore sigillato posto in frigorifero. I semi si conservano fino a 2 settimane.

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