Come tostare i semi di girasole COMMENTA  

Come tostare i semi di girasole COMMENTA  

Se avete una gran quantità di semi di girasole, potete tostarli.

Girasole

Istruzioni

1 Se i semi di girasole sono ancora nel guscio, immergeteli in acqua per una notte. Aggiungete un pizzico di sale in modo da ammorbidire il guscio. Salate poi i semi e lasciateli asciugare all’aria.

Leggi anche: Il Girasole, fiore miracoloso!


2 Preriscaldate il forno a 150 gradi.

3 Spargete i semi su di un foglio di carta da forno. Aggiungete delle spezie, come aglio in polvere, basilico, timo e pepe. Spargete un pò di olio di oliva e mettete poi i semi in forno.

Leggi anche: Come fare: Insalata Di Petali Di Girasole – Ricetta contorno


4 Tostate i semi per almeno 25 minuti. Controllate di tanto in tanto che i semi non si brucino.

5 Lasciate raffreddare i semi e poi gustateli.


6 Conservate i semi di girasole in un contenitore sigillato e mettetelo in un luogo asciutto o in frigorifero.

Leggi anche

PRESEPE.
Guide

Presepe fai da te: consigli

A quale periodo risale il presepe? Cosa significa la parola "presepe"? Scopriamo insieme come allestire un presepe fai da te. "Presepe" è una parola latina che significa "luogo recintato" ed è il termine per definire la rappresentazione della nascita di Gesù Cristo nella mangiatoia, circondato da Giuseppe e maria, il bue e l'asinello, i pastori e i Re Magi. La scena della nascita di Gesù è chiamata anche "Natività". La rappresentazione della nascita di Gesù ha origini antichissime e la troviamo già nelle vecchie catacombe dove i primi Cristiani si nascondevano per scappare alle persecuzioni da parte degli imperatori romani Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*