Come tostare le mandorle zuccherate - Notizie.it

Come tostare le mandorle zuccherate

Guide

Come tostare le mandorle zuccherate

Tostate le mandorle zuccherate per avere uno spuntino dolce. Servite le mandorle come snack dopo cena o come alternativa alle noci speziate a una festa. Quando tostate le mandorle, tenete d’occhio la padella, poiché esse bruciano rapidamente. Potete aggiungere degli aromi alle mandorle, come vaniglia o cannella.

Istruzioni

1 Mettete la padella sul fornellino e aggiungete un cucchiaino di burro. Fate fuoco medio e lasciate che il burro si fonda.

2 Aggiungete una tazza di mandorle tagliate e ¼ di tazza di zucchero semolato. Mescolate per amalgamare.

3 Continuate a mescolare fino a che le mandorle e lo zucchero mentre cuociono. Cuocete per circa 5 minuti, fino a che lo zucchero si è sciolto ed è diventato marrone. Le mandorle dovrebbero iniziare a tostare e diventare marroni.

4 Aggiungete mezzo cucchiaino di vaniglia o un pizzico di cannella.

5 Togliete la padella dal fuoco. Mettete le mandorle su di un foglio di alluminio e lasciatele raffreddare.

Conservate in un contenitore sigillato.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*