Come tostare le nocciole prima di sgusciarle COMMENTA  

Come tostare le nocciole prima di sgusciarle COMMENTA  

Sia che vengano servite come spuntino o aggiunte all’insalata come guarnizione, le nocciole sono apprezzate in tutto il mondo. Esse non sono solo ricche di sapore, ma hanno anche dei benefici per la salute poiché hanno un alto contenuto di fibre e di grassi monoinsaturi. Tosare le nocciole è rapido e facile.


Istruzioni

1 Preriscaldate il forno a 175 gradi.

2 Mettete un singolo strato di noci con il guscio su di una teglia.

3 Fate cuocere in forno per 5 o 10 minuti, fino a che la pelle delle nocciole inizia a sollevarsi.


4 Rimuovete le nocciole dal forno e mettetele su di un canovaccio. Avvolgetele in esso e lasciatevele per 10 minuti.

5 per rimuovere la pelle, strofinate vigorosamente l’una contro l’altra mentre sono nel canovaccio. Una volta rimosso il guscio servite e egustate.


 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*