Come tritare una cipolla come uno chef

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Come tritare una cipolla come uno chef

Imparare a tritare le cipolle correttamente è una abilità di base che dovrebbe essere padroneggiata da tutti i cuochi. Non lasciate che l’idea di tritare le cipolle vi intimorisca, poiché la tecnica è molto semplice.

Istruzioni

1 Iniziate con un coltello pulito e affilato e un tagliere pulito. Prima di iniziare a tritare, lavate le cipolle sotto l’acqua corrente fredda.

2 Mettete la cipolla sul tagliere e tagliate via la parte superiore, lasciando intatta l’estremità con la radice.

3 Tagliate la cipolla a metà dalla radice alla parte superiore, togliete poi la pelle e lo strato più esterno.

4 Mettete il lato tagliato della cipolla rivolta sul tagliere con la parte della radice dalla parte opposta a voi e tagliatela verticalmente. La dimensione delle fette determina la grandezza dei pezzi. Tagliate la cipolla in base alla ricetta in cui le volete usare.

5 Tenete la cipolla con le dita lontane dal coltello e tagliatela perpendicolarmente ai tagli già fatti.

Rimuovete la radice alla fine.

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